Государство должно Херсону по субсидиям на ЖКУ уже 64 млн - мэрия

Государство должно Херсону по субсидиям на ЖКУ уже 64 млн - мэрия

167
Ukrinform
Сумма, которую государство задолжало в настоящее время городу Херсону по жилищно-коммунальным субсидиям, составляет уже 64 млн гривен.

Об этом проинформировал в пятницу в выступлении на внеочередной сессии Херсонского городского совета директор департамента бюджета и финансов горсовета Роман Пидперигора, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сейчас задолженность (Херсону по жилищно-коммунальным субсидиям - ред.) - около 64 млн гривен", - рассказал Підперигора.

Он также сообщил, что до конца 2016 года необходимая для города Херсона сумма по этим субсидиям составляет 134 млн гривен.

По состоянию на 1 октября 2016 года государство задолжало городу Херсону по жилищно-коммунальным субсидиям 57 млн гривен. Данный факт был обнародован по поручению депутатской комиссии горсовета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства на сессии Херсонского городского совета 17 октября 2016 года. На сессии было принято решение, что горсовет обратится по существующей задолженности городу по субсидиям к Кабинету Министров Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-