В Лисичанске на железнодорожном вокзале нашли взрывчатку

Фото
522
Ukrinform
На железнодорожном вокзале в Лисичанске правоохранители обнаружили взрывное устройство в мусорной урне.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Луганской области.

"Сегодня в Лисичанский отдел полиции поступило анонимное сообщение о том, что на железнодорожном вокзале г. Лисичанска в мусорной урне находится подозрительный предмет. Немедленно на место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы во главе с руководством Лисичанского отдела полиции, взрывотехники, кинологи, патрульная полиция, БПСПОП «Скиф» ГУНП в Запорожской области и сотрудники ГСЧС", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в первую очередь были эвакуированы персонал железнодорожного вокзала и граждане, которые находились в помещениях вокзала.

Перед центральным входом в здание железнодорожного вокзала в урне служебная собака обнаружила взрывной предмет. С места происшествия изъяты три тротиловые шашки. Изъятое направлено на исследование в НИЭКЦ.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 15, ст. 258 УК Украины (Покушение на совершение террористического акта). В настоящее время работа железнодорожного вокзала восстановлена. Безопасности граждан ничего не угрожает.

Фото: Нацполиции в Луганской области

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-