Трое украинцев не довезли в Россию 10 тонн контрабандного мяса

525
Ukrinform
В Краснопольском районе на Сумщине военнослужащие Госпогранслужбы совместно с сотрудниками СБУ пресекли попытку незаконного перемещения через границу крупной партии мясопродукции.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил пресс-секретарь Сумского пограничного отряда Роман Ткач.

"В ходе реализации заблаговременно полученной сотрудниками УСБУ в Сумской области информации о возможной противоправной деятельности, совместная межведомственная группа на полевой дороге неподалеку от госграницы на направлении между украинским населенным пунктом Марьино и российским Демидовка задержала грузовой автомобиль марки Mercedes-Benz украинской регистрации и трех граждан Украины. В автофургоне правоохранители обнаружили груз мясопродукции общий вес которой составил около 10 тонн. Какие-либо товаросопроводительные документы на товар у мужчины отсутствовали”, - рассказал Ткач.

Сейчас транспортное средство вместе с грузом мясопродукции в установленном порядке передано сотрудникам фискальной службы.

На правонарушителей составлены соответствующие административные материалы, проводятся мероприятия по выяснению происхождение задержанного товара и законность нахождения его в пограничные полосе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-