На Луганщине боевики обстреляли группу ГФС "Фантом", трое раненых

На Луганщине боевики обстреляли группу ГФС "Фантом", трое раненых

414
Ukrinform
В районе населенного пункта Лопаскино, что на Луганщине, террористы обстреляли мобильную группу Государственной фискальной службы, ранив 3 членов экипажа группы.

Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.

"Сегодня в районе населенного пункта Лопаскино, что на Луганщине, под обстрел российских наемников попала мобильная группа Государственной фискальной службы, которая несла службу на этом направлении. Фантомовцы отслеживали канал переправки грузов через линию разграничения по реке Северский Донец. Огонь террористы открыли с противоположного берега реки из стрелкового оружия и СПГ. Во время обстрела ранения получили 3 члена экипажа группы", - отмечается в сообщении.

Пограничному наряду, который нес службу на бронированном автомобиле недалеко от указанного района, совместно с военными удалось спасти 3 раненых сотрудников ГФС и оказать им первую медицинскую помощь. Сейчас их доставили в госпиталь.

Фото: vl.ru


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-