Полиция просит Мишеля Терещенко подтвердить разрешение на "львовский мусор"

Полиция просит Мишеля Терещенко подтвердить разрешение на "львовский мусор"

462
Ukrinform
Сумские правоохранители направили мэру Глухова Мишеля Терещенко обращение по поводу отходов, которые в двух мусоровозах пытались ввезти в город из Львова.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила руководитель сектора коммуникаций главного управления Нацполиции в Сумской области Эльвира Биганова.

"Полицейские происшествие зарегистрировали и проводят проверку, в рамках которой уже подготовлено обращение к мэру города Глухов с просьбой разъяснить ситуацию и сообщить о соответствующем решении отгружать львовский мусор на местной мусоросвалке. Сами мусоровозы полицейские сопроводили за пределы области”, - отметила Биганова.

Как раньше сообщалось, в ночь с 29 на 30 октября два грузовых автомобиля МАН пытались ввезти на территорию Глухова 100 тонн отходов из Львовской области. Однако их появление в городе предотвратила местная полиция. По словам водителей, в прицепах вроде бы находилась макуха – прессованные семечки подсолнечника. Однако после того, как на место была вызвана следственно-оперативная группа, водители признались, что перевозили отходы и обычный мусор.

В товаро-транспортной накладной был указан только город-отправитель и город, где автомобили должны быть разгружены – „Глухов, Сумская область”.

Мэр Глухова Мишель Терещенко должен вернуться в Глухов 31 октября после «медового месяца», который провел с новой супругой на пляжах Майями (США).

На прошлой неделе Глухов попал в поле зрения всеукраинских СМИ в связи с неприемлемыми условиями размещения бойцов 58-й бригады, прибывших сюда на место постоянной дислокации из зоны АТО.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-