Смертельное ДТП на Троещине: Porsche врезался в Renault, виновник скрылся

Фото
914
Ukrinform
В понедельник, 31 октября, в Киеве на улице Драйзера произошло ДТП с участием Porsche Panamera 4s и Renault Kangoo, в котором погиб человек.

Об этом передает "Стражи Эспрессо".

"По предварительным данным - со слов свидетелей, водитель люксового автомобиля Porsche Panamera 4s на большой скорости не справился с управлением на скользкой дороге, в результате чего врезался в припаркованный автомобиль Renault Kangoo, который от удара вмяло в припаркованный впереди грузовой автомобиль с полуприцепом", - говорится в публикации.

Porsche врезался в Renault

Как отмечается, автомобиль Renault, по сути, спас жизнь водителю Porsche - он серьезно не пострадал и скрылся с места происшествия.

Пассажиру Renault не повезло из-за того, что он не воспользовался ремнем безопасности. Он скончался на месте от полученных травм. Наряды полиции разыскивают водителя-беглеца.

На месте работает следственно-оперативная группа и полицейские. Движение автомобилей затруднено, а движение троллейбусов 37-го маршрута заблокирован.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-