В военной части в Кропивницком взорвалась граната: есть жертвы - СМИ

512
Ukrinform
В Кропивницком на территории воинской части произошел взрыв, в результате которого один человек погиб и три получили ранения.

Об этом информирует "Кировоградская правда".

"В областном центре на территории воинской части В2336 по улице Орджоникидзе, 31 произошел взрыв, от которого погиб человек", - говорится в сообщении.

По предварительной информации, взорвалась граната Ф-1.

Издание также приводит информацию от пресс-службы УГСЧС Кировоградской области. По словам помощника начальника Управления по вопросам связей со СМИ и работе с общественностью Виктории Крохмалюк, помещения, где произошел взрыв, принадлежат учебно-методическому центру гражданской защиты и безопасности жизнедеятельности Кировоградской области, но его второй этаж арендован третьим отдельным полком специального назначения. Разрушение здания не зафиксировано.

Фото: Кировоградская правда

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-