Известные черниговцы уже просят денег у богачей-декларантов

193
Ukrinform
После обнародования электронных деклараций чиновников и депутатов в соцсетях появились первые, пока что полушутливые, обращения известных черниговцев к богачам относительно финансовой поддержки их проектов.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Ну что, господа чиновники и депутаты... Задекларировали кэш?! А теперь инвестируйте в новую радиостанцию SVOBODA.FM! :) И поторопитесь это сделать именно СЕЙЧАС, а не перед выборами", - написал на своей странице в Фейсбуке основатель популярных и хорошо "раскрученных" интернет-изданий "Высокий Вал" и "Svoboda.FM" Олег Головатенко.

В комментарии к нему присоединился и директор Черниговского кукольного театра им. А. Довженко Виталий Гольцов. Он попросил "слуг народа" "скинуться" на реконструкцию здания театра, который вскоре будет отмечать свое 40-летие и 95 лет со дня создания в Чернигове первого в Украине профессионального театра кукол. Гольцов напомнил, что деньги на реконструкцию власти обещали еще 20 лет назад - когда переселяли театр в нерентабельное и неприспособленное для его деятельности помещение.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-