Николаевские десантники вернулись из АТО без потерь

323
Ukrinform
Подразделения 79 отдельной десантно-штурмовой бригады, которые год выполняли боевые задачи в зоне АТО, вернулись в пункт постоянной дислокации в Николаев.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе бригады.

«Личный состав подразделений 79 отдельной десантно-штурмовой бригады выполнил поставленные задачи на «отлично» и прибыл в пункт постоянной дислокации в Николаев. Мы наградили личный состав за выполнение поставленных боевых задач. Сегодня же военнослужащие будут уволены по демобилизации, но многие из ребят останутся на контракте и будут дальше продолжать службу в рядах 79 бригады», - сказал командир бригады полковник Валерий Курач.

По его словам, бригада вернулась без потерь, отслужив год в зоне АТО. Лучшие бойцы получили награды и часы за хорошую службу.

"Разведка докладывала о случаях дезертирства со стороны врага, когда он узнавал, что сейчас подойдет 79 бригада. Это касается всех украинских десантников. Когда боевики узнавали, что идут наши десантники, у них настроение резко падало", - сказал известный волонтер, советник Президента Юрий Бирюков, который занимается бригадой.

Фото: Depo.Николаев

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-