В Одессе на улице нашли пакет тротила

782
Ukrinform
Подозрительный пакет на улице Боженко в Одессе обнаружил в понедельник случайный прохожий, и сразу позвонил в дежурную часть полиции.

На место немедленно прибыл полицейский патруль, сообщила корреспонденту Укринформа пресс-секретарь Патрульной полиции Одессы Алла Марченко.

"Экипаж получил вызов, что напротив дома №9 по улице Боженко найден пакет с тротиловыми шашками. В свою очередь патрульный экипаж отгородил от прохожих место события и вызвал специалистов-взрывотехников, спасателей облуправления ГСЧС и следственно-оперативную группу полиции", - отметила Марченко.

Следственно-оперативная группа изъяла пакет с тротилом весом 2 кг 200 гр.

По данному факту следователь Малиновского отдела полиции начал уголовное производство по признакам ч.1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Осуществляются оперативно-розыскные мероприятия: кто и почему оставил на улице пакет со взрывчаткой.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-