ОБСЕ за два дня зафиксировала на Донбассе более тысячи взрывов

530
Ukrinform
За два выходных дня наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали более тысячи взрывов в Донецкой области.

Об этом говорится в отчете миссии, опубликованном в понедельник, 31 октября.

Сообщается, что в субботу, 29 октября, было зафиксировано почти 700 взрывов. А в воскресенье, 30 октября, на Донетчине наблюдатели СММ зафиксировали ещё 332.

Представители миссии указали, что нарушение "режима тишины" зафиксированы в районах населенных пунктов Донецка, Авдеевки, Горловки, Светлодарска, Широкино, Саханки, Гнутово, Азова (бывшее Дзержинское), Зайченко, Ясиноватой и Орловского.

В Луганской области 29 октября было зафиксировано 60 взрывов в сравнении с четырьмя за день до того, а также заявлено о 36 взрывов, зафиксированных 30 октября.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-