ОБСЕ за два дня зафиксировала на Донбассе более тысячи взрывов

ОБСЕ за два дня зафиксировала на Донбассе более тысячи взрывов

606
Ukrinform
За два выходных дня наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали более тысячи взрывов в Донецкой области.

Об этом говорится в отчете миссии, опубликованном в понедельник, 31 октября.

Сообщается, что в субботу, 29 октября, было зафиксировано почти 700 взрывов. А в воскресенье, 30 октября, на Донетчине наблюдатели СММ зафиксировали ещё 332.

Представители миссии указали, что нарушение "режима тишины" зафиксированы в районах населенных пунктов Донецка, Авдеевки, Горловки, Светлодарска, Широкино, Саханки, Гнутово, Азова (бывшее Дзержинское), Зайченко, Ясиноватой и Орловского.

В Луганской области 29 октября было зафиксировано 60 взрывов в сравнении с четырьмя за день до того, а также заявлено о 36 взрывов, зафиксированных 30 октября.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-