СБУ за сутки обнаружила четыре тайника с оружием в зоне АТО

579
Ukrinform
Четыре тайника с оружием и боеприпасами обнаружила за сутки Служба безопасности Украины в районе проведения антитеррористической операции.

Об этом сообщает пресс-центр СБ Украины.

«Тайники были организованы в Лисичанском и Старобельском районах Луганщины а также в Бахмутском и Марьинском районах Донетчине. Сотрудники СБ Украины изъяли из тайников два артиллерийских снаряда, пять гранатометов, три противопехотных мины, противотанковую мину, семь гранат, 99 выстрелов к гранатометам, свыше четырех тысяч зарядов разного калибра и двух килограммов пластида", - говорится в сообщении.

Решается вопрос об открытии уголовных производств по ст.263 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-