Взрыв гранаты в Кропивницком: состояние пострадавших тяжелое - СМИ

699
Ukrinform
Трое военных, которые накануне пострадали от взрыва гранаты в Кропивницком, находятся на лечении. Состояние двух из них тяжелое, одного - очень тяжелое.

Об этом сообщает телеканал "112. Україна".

"Состояние... двух пострадавших стабильно тяжелое, а третьего очень тяжелое. За его жизнь врачи боролись более четырех часов и сейчас борьба продолжается. Возраст трех пострадавших 19, 26 и 28 лет", - говорится в сообщении.

Что касается погибшего информируют, что это 29-летний житель Александрии, отец троих детей Дивиченко Василий. Он служил в 57-й бригаде, а затем подписал контракт со спецназовцами.

Местное издание "Кіровоградська правда" со ссылкой на военного прокурора Кировоградского гарнизона Руслана Габриеляна сообщило, что военная прокуратура открыла уголовное производство согласно ч.2 ст.414 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил обращения с оружием, а также с веществами и предметами, которые представляют повышенную опасность для окружающих).

Как сообщал Укринформ, вчера, в понедельник, в Кропивницком на территории воинской части В2336 по улице Орджоникидзе, 31, в помещении, арендованном третьим отдельным полком специального назначения, произошел взрыв, от которого один человек погиб, а трое получили тяжелые ранения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-