Российским наемникам принудительно выдают "паспорта «Л/ДНР»

414
Ukrinform
Вместо изъятых или утраченных российских документов оккупационное руководство на временно непідконтрольній украинской власти территории Донбасса принудительно выдает боевикам "паспорта ДНР/ЛНР".

Об этом заявил на брифинге в среду спикер Минобороны по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"По информации разведки, в рядах так называемого "9-го и 11-го полков" российско-оккупационных войск активизировались пьянство и дезертирство. Также оккупационная администрация и командование противника приняло решение о принудительной выдаче так называемых паспортов "ДНР/ЛНР" для боевиков - граждан РФ вместо изъятых или утраченных российских документов. Эти и другие мероприятия, а также большие потери, оказывают негативное влияние на моральное состояние оккупантов", - сказал Лысенко.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-