В центре Одессы обстреляли Citroen, который въехал в авто инкассаторов

Фото
1401
Ukrinform
В центре Одессы, на углу улиц Бунина и Польского спуска, в среду легковой автомобиль Citroen догнал и ударил сзади микроавтобус, в котором находились инкассаторы "Экспресс-банка".

Об этом сообщила корреспонденту Укринформа заместитель руководителя отдела коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области Анастасия Якубенко.

"Легковой автомобиль Citroen, который двигался по Екатерининской улице, около 11 час. 30 мин. догнал и столкнулся на улице Бунина с инкасаторским микроавтобусом. Прозвучало несколько выстрелов - после ДТП водитель и пассажиры легковушки скрылись с места происшествия. Правоохранители обследуют оставленный Citroen, устанавливают причины и обстоятельства совершения ДТП, которое сопровождала стрельба", - отметила Якубенко.

На корпусе легковушки Citroen заметны следы от пяти пуль.

Присутствующие на месте полицейские пока не дают никаких комментариев по поводу того, была ли это попытка ограбления машины инкассаторов.

Стрельба в Одессе

Фото: Думская

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-