В Харькове представили нового руководителя патрульной полиции

408
Ukrinform
Нового руководителя патрульной полиции Харькова представили в ведомстве с участием главы патрульной полиции Украины Хатии Деканоидзе.

Об этом написал в Facebook начальник Главного управления Национальной полиции в Харьковской области генерал Анатолий Дмитриев.

"Представили вместе с Хатией нового начальника патрульной полиции в городе Харькове. Это Вадим Лисничук, бывший руководитель Управления патрульной полиции Черкасс", - сообщил Дмитриев.

По его словам, Деканоидзе отметила, что "новый руководитель Управления патрульной полиции в Харькове знает, что такое честь. Он показал, что значит СОЗИДАТЬ и как реально стать полицейским, которого уважают люди. Я поздравляю Вадима с назначением", - отметил Дмитриев.

"Ольга Юськевич (ред. - экс-начальник патрульной полиции Харькова) будет работать в аппарате Национальной полиции как один из лучших руководителей...Желаю Ольге выдержки. Она доказала, что умеет работать, и все свои знания и опыт отдавать служению Украине и в дальнейшем", - добавил он.

Вадим Лисничук был активным участником Майдана в Киеве. Раньше руководил спецподразделением "Киев-1", служил на Донбассе.

Фото Черкогляд

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-