На винницком заводе Nemiroff ищут бомбу

369
Ukrinform
На Винниччине из-за сообщения о заминировании ликеро-водочного завода компании Nemiroff эвакуировали 300 работников предприятия.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Винницкой области.

«После получения информации о закладке взрывчатки на немировском ликеро-водочном заводе полицейские тщательно обследуют территорию. Эвакуированы 300 работников завода», - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, дежурная часть полиции получила информацию о заминировании предприятия сегодня в 12.58. Поступило сообщения о закладке взрывчатки на горячую линию СБУ.

На место происшествия выехали все службы оперативного реагирования. В первую очередь эвакуировали людей, которые работали на заводе.

На территории предприятия работает следственно-оперативная группа полиции. Специалисты-взрывотехники и кинологи обследуют территорию предприятия.

Фото:zabytki.in.ua

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-