На украинско-польской границе в очередях стоят более 1200 автомобилей

312
Ukrinform
В очередях к пунктам пропуска на границе с Польшей по состоянию на вечер среды простаивали 1240 автомобилей.

Об этом сообщила пресс-служба Западного регионального управления Госпогранслужбы.

Самые большие очереди зафиксированы в пунктах пропуска "Рава-Русская" – 300, "Устилуг" – 270, "Краковец" – 200, "Ягодин авто" – 180 и "Угринов" – 130 автомобилей. В пункте пропуска "Шегини" – 100 автомобилей, в ПП "Грушев" – 60. На ПП "Смильница" очередей нет.

В пункте пропуска "Лужанка" на границе с Венгрией в очереди ожидали оформления 50 автомобилей, а в пункте пропуска "Вилок" - 20.

Как сообщалось, ранее в ГПСУ отметили, что очереди в пунктах пропуска на украинско-польской границе образуются жителями приграничных территорий, которых лишили возможности пересечь границу по упрощенной системе. Кроме того, несовершенными являются сами дорожные коридоры, устаревшая инфраструктура.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-