Пограничники в Одесской области обнаружили более тысячи литров "паленого" алкоголя

Видео
1179
Ukrinform
Пограничники Измаильского отряда совместно с представителями фискальной службы обнаружили в городе Рени места, где хранилось более тонны контрафактного алкоголя.

Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.

«В рамках проведения дальнейших мероприятий совместно с фискальной службой, в соответствии с постановлением суда, были проведены обыски в одном из частных домов и помещениях некоторых почтовых перевозчиков. В ходе проверки межведомственная группа обнаружила 600 литров фальсифицированного коньяка, 320 литров спирта и еще около 150 литров других спиртных напитков», - говорится в сообщении.

Как отмечается, фальсификат изготавливался в частных домах и в дальнейшем должен был реализовываться в Украине через курьерские службы.

Сейчас более тонны контрафактной продукции изъяли и передали представителям фискальной службы.

По данному факту направлено сообщение о выявлении признаков уголовного преступления по ст.204 УК Украины «Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров».

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-