В Макеевке на этой неделе погибли двое местных жителей - Хуг

343
Ukrinform
С начала этой недели во временно контролируемой боевиками "ДНР" Макеевке погибли двое местных жителей, семеро получили ранения.

Об этом заявил первый заместитель руководителя Специальной миссии ОБСЕ Александр Хуг на пресс-конференции в четверг, сообщает корреспондент Укринформа.

«На этой неделе в Макеевке, которая находится под контролем боевиков, погибли двое местных жителей, семеро были ранены», - сказал Хуг.

Как сообщалось, накануне руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук проинформировал, что в военкомат Макеевки прибыла группа наемников из Санкт-Петербурга, большинство из которых ранее принимали участие в боевых действиях в Чечне. Прибывшие направляются на должности заместителей командиров взводов мотострелковых и минометных подразделений.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-