Суд отменил отстранение главы Коцюбинского поселкового совета

Суд отменил отстранение главы Коцюбинского поселкового совета

331
Ukrinform
Суд отменил постановление Коцюбинского поселкового совета об отстранении от должности поселкового головы Ольги Матюшиной.

Об этом сообщила в Фейсбуке народный депутат Ольга Червакова.

"Суд отменил постановление Коцюбинского поселкового совета от 8 апреля об отстранении от должности поселкового головы Ольги Матюшиной и признал противоправным это постановление", - написала она.

Червакова напомнила, что следствием такого решения "депутатского ГКЧП" стал "силовой переворот" в поселке, после которого Верховная Рада 14 апреля распустила Коцюбинский поселковый совет: "Таким образом прекращены спекуляции относительно якобы "политических репрессий" против честных депутатов Коцюбинского".

Напомним, что 1 ноября в поселке Коцюбинское под Киевом было совершено покушение на жизнь Матюшиной. Двое молодчиков в спортивном вечером напали на женщину и ее коллегу, сильно избили одну из них и убежали, ничего не забрав. Руководитель Коцюбинского уверена, что это дело рук ее политических оппонентов, которые пытаются раздерибанить лес и местные земли.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-