На Запорожье СБУ пресекла деятельность подпольного ликеро-водочного цеха

386
Ukrinform
Подпольный ликеро-водочный цех по изготовлению фальсифицированной продукции разоблачили на Запорожье Служба безопасности Украины совместно с налоговой милицией.

Об этом сообщает пресс-центр СБ Украины.

"Жители Мелитополя обустроили «производственные мощности» на территории собственного двора. Контрафактные алкогольные изделия реализовывались под марками разных производителей в торговых сетях Запорожской области. Возможности цеха позволяли злоумышленникам ежемесячно реализовывать до десяти тысяч литров некачественного алкоголя", - говорится в сообщении.

Во время обысков работники правоохранительных органов изъяли более пятисот литров спирта, семьсот двадцать литров фальсифицированных алкогольных напитков, разлитых в стеклянные бутылки и готовых к реализации, множество поддельных акцизных марок, краситель-ароматизатор «коньяк», оборудование и почти 1200 пачек контрабандных сигарет.

Всего в ходе обыска изъято подакцизных товаров на сумму более, чем двести пятьдесят тысяч гривень. Открыто уголовное производство по ст. 204 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-