На Волыни пограничники спасли машиниста во время пожара в поезде

419
Ukrinform
Пограничники Львовского отряда сегодня днем во время исполнения должностных обязанностей в железнодорожном пункте пропуска «Владимир-Волынский» спасли машиниста.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"Во время оформления поезда, который направлялся в Польшу, пограничники заметили дым в кабине машиниста. Не тратя времени, военнослужащие бросились проверить кабину и обнаружили там обожженного огнем мужчину, который громко кричал. Пограничники не растерялись и начали тушить пожар. Кроме того, на помощь прибыла дежурная смена пункта пропуска. Потерпевшего, у которого были очень сильные ожоги всех частей тела, охранники границы вынесли на свежий воздух и до прибытия медиков оказали первую медицинскую помощь", - говорится в сообщении.

Машиниста с сильными ожогами отправили в областную больницу в тяжелом состоянии. Причины пожара устанавливаются.

Фото: censor.net.ua

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-