СБУ задержала в своих рядах оборотня-взятколюба

350
Ukrinform
Старшего оперуполномоченного Управления Службы безопасности Украины в Полтавской области задержали на взятке Управления внутренней безопасности СБ Украины совместно с военной прокуратурой.

Об этом сообщает пресс-центр СБ Украины.

«Вымогатель требовал у полтавского предпринимателя, который незаконно занимался игорным бизнесом, 170 тыс. грн за возврат имущества, изъятого во время проведения следственных действий. Также злоумышленник предложил дельцы «крышу» в обмен на ежемесячное вознаграждение», - говорится в сообщении.

Оперативники управления внутренней безопасности (УВБ) задержали взяточника во время получения части неправомерной выгоды в сумме одной тысячи долларов.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-