Мэр Одессы потерял сознание во время официального мероприятия

1206
Ukrinform
Мэра Одессы Геннадия Труханова вчера утром госпитализировали в Еврейскую больницу.

Как сообщили «Думской» источники в муниципалитете, городскому голове стало плохо во время проверки реконструкции на Тираспольской площади.

Труханов, закатив глаза, упал на руки соратников. На место происшествия вызвали скорую, которая отвезла мэра в городскую больницу №1. Уже через час он появился на рабочем месте, заверив, что его состояние уже не вызывает опасений.

Сотрудники мэра полагают, что приступ связан с нервными перегрузками: последние недели Геннадий Труханов пытается "разрулить" ситуацию вокруг аэропорта.

Как сообщал Укринформ, 19 октября внеочередная сессия Одесского горсовета приняла решение о выходе из состава ООО "Международный аэропорт "Одесса" и возвращении в собственность территориальной громады ранее произведенного взноса в уставный капитал этой совместной с горсоветом компании.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-