В луцком доме взорвался газовый баллон

183
Ukrinform
В городе Луцке на улице Потебни в жилом доме поздно вечером в субботу произошел взрыв газового баллона, без последующего горения. Владелец дома госпитализирован.

Об этом сообщает в воскресенье пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

"Взрыв разрушил две стены кирпичного дома, частично крышу и перекрытия. Под обломками остался хозяин дома, его спасали соседи до прибытия служб экстренного реагирования", - говорится в сообщении.

К месту происшествия прибыли спасатели Управления ГСЧС в Волынской области, дежурные бригады газовой и медицинской служб, полиция. Спасатели осуществили разбор обломков, других граждан в доме не обнаружили.

Собственника жилого дома госпитализированы в городскую клиническую больницу с диагнозом "термический ожог лица, обеих рук, нижней трети правого предплечья 1-2 степени".

Вероятной причиной взрыва стало неосторожное обращение 54-летнего пострадавшего с огнем и газовыми приборами в доме.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-