В лицее Богуна пожар

360
Ukrinform
В Киевском военном лицее имени Богуна произошел пожар, есть пострадавшие офицеры и один лицеист.

Об этом в комментарии 5.ua сообщил один из лицеистов.

По его словам, причиной пожара стал невыключенный компьютер. "Сегодня офицер в классе пользовался компьютером, не выключив его и принтер, закрыл класс и пошел домой. Таким образом нарушил технику безопасности, потому что надо выключать. Сначала загорелся компьютер, а затем принтер. Дымом был заполнен весь первый этаж. На 2-м перед собой ничего не было видно", – сказал лицеист.

Сейчас пожар полностью ликвидировали.

На вопрос, есть ли пострадавшие, Дмитрий ответил, что пострадали офицеры и один лицеист, которые пытались вынести имущество из горящего помещения. Они получили ожоги рук, но незначительные. Ожоги уже обработали мазями, в больницу никого не доставляли. Пострадавшему лицеисту выразили благодарность и дали внеочередное увольнение.

Также лицеист добавил, что по всему лицею – сильный запах гари.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-