В Азовском море обнаружили российский беспилотник

Видео
897
Ukrinform
Пограничники Мариупольского отряда морской охраны обнаружили в Азовском море российский беспилотник «Орлан-10», дрейфующий в море в 3 км от береговой полосы.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"В воскресенье, 6 ноября, оперативные сотрудники Мариупольского отряда морской охраны в ходе проведенных мер обнаружили в Азовском море беспилотный комплекс типа «Орлан-10» российского производства", - говорится в сообщении.

Специалисты проверили БПЛА на предмет опасности по самоликвидации аппарата и взяли «шпиона» под охрану.

По предварительным оценкам летательный аппарат находится в рабочем состоянии и пригоден к эксплуатации. Полное его обследование, снятие с него информации и проведение ее анализа проводят квалифицированные специалисты УСБУ в Донецкой области с применением специального оборудования.

Фото и видео: ГПСУ

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-