На Харьковщине во время движения загорелся рейсовый автобус

206
Ukrinform
Вблизи с. Пятигорское Балаклейского района в понедельник утром в рейсовом автобусе возник пожар.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области.

«7 ноября в 7:35 на номер «101» поступило сообщение о пожаре в рейсовом автобусе «МАЗ-256», 2008 года выпуска, сообщением «г. Балаклея - с. Пятигорское». Инцидент произошел во время движения вблизи с. Пятигорское Балаклейского района», - говорится в сообщении.

Как выяснилось, водитель автобуса, почувствовав легкий запах дыма из моторного отсека, сразу высадил пассажиров и попытался потушить огонь, но пламя распространялось очень быстро и охватило весь салон.

На место происшествия прибыли 2 пожарно-спасательных подразделения ГСЧС на автоцистернах в составе 9 спасателей. Спасатели потушили пожар в 08:20. Его причина выясняется. К счастью, ни один из пассажиров и водитель не пострадали.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-