Из-за паводка на Закарпатье ограничили движение по автодороге Львов - Ужгород

183
Ukrinform
На Закарпатье из-за паводка ограничено движение легковых автомобилей на автодороге Львов - Ужгород.

Об этом сообщает пресс-служба Закарпатской областной госадминистрации.

"В с.Соль Великоберезнянского района из-за перелива воды ограничено автомобильное движение на автодороге Ужгород – Львов. Грузовые автомобили свободно проезжают подтопленный участок дороги, а легковые осуществляют объезд через с.Княгиня и с.Стричава", - говорится в сообщении.

Предполагается, что в течение нескольких часов уровень воды должен снизиться, после чего проезд будет полностью восстановлен.

Также сообщают, что в ночь на понедельник вблизи Рахова селевой поток, возникший в результате интенсивных дождей, частично перекрыл дорогу местного значения, ведущую в с.Богдан. По состоянию на 10.00 аварийные бригады расчистили дорогу, проезд полностью обеспечен.

Как сообщал Укринформ, на Закарпатье за последние два дня выпала 2-месячная норма осадков, дождь продолжается. Пик поднятия уровня воды в реках ожидается завтра, 8 ноября.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-