Разведка доложила о потерях боевиков

382
Ukrinform
В «горячих точках» на фронте и в тылу за минувшую неделю погибли 16 и были ранены 22 оккупанта.  

Об этом заявил на брифинге в Киеве пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Подтверждены боевые и небоевые потери противника за минувшую неделю. Погибли 16 и ранены 22 оккупанта. Эти потери понесли все соединения противника (это 3 так называемых полка и 3 «бригады»), которые противостоят нашим войскам во всех горячих точках на фронте", - сказал Лысенко. 

Пресс-секретарь прибавил, что, кроме боевых потерь, оккупанты имеют серьезные хлопоты с небоевыми потерями. 

"Противник имеет серьезные хлопоты и с небоевыми потерями. В частности, совершил самоубийство начальник инженерной службы так называемого 2-го корпуса российско-оккупационных войск Олег Жариков. А рядового боевика Гришина случайно подстрелили коллеги по грязной работе", - прибавил Лысенко. 

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-