Россия перебросила на Донбасс эшелоны с техникой и снарядами для "Градов"

422
Ukrinform
С территории России во временно оккупированные части на Донбассе прибыли вагоны с боеприпасами, эшелоны с военной техникой, вагоны с запчастями для боевых бронированных машин и с зимним обмундированием. 

Об этом заявил на брифинге в Киеве официальный представитель Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Из России прибыла очередная партия подкрепления для боевиков. В частности, в Стаханов приехали два вагона с боеприпасами к РСЗО «Град», на станцию Иловайск - железнодорожный эшелон (12 единиц военной техники), на станцию Харцызск - 5 вагонов с боеприпасами, 3 - с запчастями для боевых бронированных машин, 1 - с аккумуляторами, 3 - с зимним обмундированием", - сказал Лысенко. 

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-