Специалисты МВФ наведались во Львов: говорили о развитии города и страны

422
Ukrinform
Городской голова Львова Андрей Садовый и представители горсовета во время встречи с миссией специалистов Европейского департамента МВФ обсудили вопросы развития города и реализации государственных и местных инвестиционных программ, а также пути преодоления экономического кризиса в стране.

Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

«Мы часто приезжаем в Украину, но обычно остаемся в Киеве, ведь большинство наших переговоров происходят именно там. Поэтому наша сегодняшняя встреча – не такая, как обычно. Сегодня мы здесь, чтобы встретиться с представителями местной власти и бизнес-кругов и обсудить их видение экономики, трудностей в ее реформировании и путей их преодоления. Мы видим в Украине огромный потенциал. Здесь очень образованное население. Но нужно не останавливаться в развитии и воплощении реформ в жизнь. Думаю, что во Львове дела обстоят лучше. Этому способствует близость к Европе и реализация многочисленных проектов по развитию города, в частности – через сотрудничество с представителями бизнеса», - отметил руководитель миссии Рон ван Роден.

Садовый рассказал делегации о производстве электротранспорта и автобусов в Львове, которые по качеству ничем не уступают европейским, зато в несколько раз дешевле. Кроме этого, он отметил динамичное развитие ИТ-сферы в городе, рассказал о реализации местного проекта «Умный район» и заинтересованности зарубежных компаний в ведении бизнеса на территории Львова и области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-