Во львовском суде снова ищут бомбу

Во львовском суде снова ищут бомбу

140
Ukrinform
Во Львове правоохранители проверяют на наличие взрывоопасных предметов здание Хозяйственного суда области. Это уже второе за последние несколько дней сообщение о минировании судебного учреждения в областном центре.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила пресс-секретарь областного управления Нацполиции Светлана Добровольская.

«Анонимное сообщение о минировании областного Хозяйственного суда поступило в понедельник в 11.45. На месте происшествия работают эксперты-взрывотехники, кинологи, следственно-оперативная группа и сотрудники других служб, которые задействуются в таких случаях. Правоохранители обследуют помещения и прилегающую к учреждению территорию. Из здания эвакуируют работников и посетителей суда»,- отметила Добровольская.

По ее словам, полицейские пытаются установить личность, которая сообщила о минировании.

Как сообщал Укринформ, 2 ноября правоохранители получили ложное анонимное сообщение о минировании Львовского апелляционного хозяйственного суда.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-