В Киеве задержали 29-летнего мужчину, который "заминировал" продуктовый магазин

246
Ukrinform
Столичные правоохранители задержали 29-летнего мужчину, который сообщил о заложенном в магазине взрывном устройстве, однако во время осмотра никаких взрывчатых веществ и предметов не было обнаружено.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

«Правоохранителям злоумышленник пояснил, что сообщил о взрывчатке в магазине из-за то, что его 43-летняя гражданская жена постоянно злоупотребляет алкогольными напитками, которые покупает в этом магазине», - говорится в сообщении.

По предварительной информации, мужчина состоит на учете у психиатра и ранее неоднократно привлекался к ответственности за заведомо ложные вызовы специальных служб.

Следственным отделом Дарницкого управления полиции Главного управления Национальной полиции в городе Киеве начато уголовное производство по ч. 1 ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Фигуранту грозит до шести лет лишения свободы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-