В Виннице владельцы медцентра "Медивин" делили имущество с битьем окон

624
Ukrinform
В Виннице бывший владелец медцентра «Медивин» пытался вернуть себе оборудование учреждения, устроив «налет» с битьем окон.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Винницкой области.

«По факту инцидента, который произошел 7 ноября в помещении винницкого медицинского центра «Медивин», следственным отделением полиции открыто уголовное производство согласно ст. 356 УКУ (самоуправство). Предварительно установлено, что конфликт произошел из-за недоразумения между предыдущим владельцем и владельцем винницкого медицинского центра «Медивин», в результате которого были повреждены окна и имущество медицинского учреждения», - говорится в сообщении.

Полиция установила и опросила всех участников происшествия. По данному факту следственным отделом полиции открыто уголовное производство согласно ст. 356 Уголовного кодекса Украины(самоуправство). Санкция статьи предусматривает арест сроком до трех месяцев.

Как сообщили Укринформу очевидцы, инцидент произошел около 16.00. Молодые ребята ворвались в помещение медцентра и начали выносить оборудование, мотивируя это тем, что оно принадлежит предыдущему владельцу учреждения. Они применили силу к местным охранникам и одному из них даже пришлось обратиться в больницу.

Медицинский центр новый владелец выкупил у банка в качестве залогового имущеста по кредиту, который не смог выплатить предыдущий.

Фото: medivin.com.ua

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-