Полиция накрыла банду похитителей, которая притворялась СБУшниками

Фото
818
Ukrinform
Оперативники уголовного розыска Нацполиции Украины задержали преступную группу, которая похитила директора строительной компании и требовала за него выкуп в 500 тысяч долларов.

Об этом во вторник на своей странице в Facebook написал первый заместитель председателя Национальной полиции Украины - начальник уголовной полиции Вадим Троян.

«Только что по горячим следам задержали группу похитителей человека. Сегодня утром преступники, переодетые в форму сотрудников Службы безопасности Украины, похитили директора строительной компании и требовали за него $500 000 выкупа. Потерпевшего пытали и надели на голову полиэтиленовый пакет», - написал он. 

По словам Трояна, самому младшему злоумышленнику лишь 20 лет. Другой член банды оказался бывшим сотрудником Главного разведывательного управления ВС РФ, который служил в "горячих" точках. У задержанных изъято автоматическое оружие. 

«Во время операции никто не пострадал. Благодарен оперативникам уголовного розыска за работу. Слава Украине!», - написал руководитель уголовной полиции Украины.

Похитители, притворявшиеся СБУшниками

Фото: Вадим Троян, Фейсбук

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-