В Житомире полицейские устроили драку со стрельбой в стриптиз-баре

1126
Ukrinform
Двух сотрудников управления защиты экономики Нацполиции в Житомирской области, которые 6 ноября в пять утра устроили драку со стрельбой в городском стриптиз-баре «Тик-так», отстранили от службы.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила начальник пресс-службы Главного управления Нацполиции в Житомирской области Алла Ващенко.

«На место события выезжала оперативно-следственная группа Житомирского отдела полиции и по данным событиям начато уголовное производство по статье 296 Уголовного кодекса Украины («Хулиганство»). Они работают в составе управления защиты экономики Нацполиции в Житомирской области. Как решат, отстранить их от исполнения обязанностей или сразу уволить, будет известно после проведения служебной проверки», - прокомментировала Ващенко.

Результаты проверки в полиции планируют обнародовать утром 9 ноября. По словам очевидцев, причиной конфликта стал отказ полицейских, которые отдыхали в баре, оплатить счет. Работники развлекательного заведения вызвали охранников, которых двое недовольных посетителей начали толкать и бить. После этого один из них достал пистолет и дважды выстрелил в потолок.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-