В Житомире уволили полицейских, которые отличились в стрип-баре

236
Ukrinform
По результатам служебной проверки двух оперативных сотрудников управления защиты экономики Нацполиции в Житомирской области, которые устроили драку со стрельбой в местном стриптиз-баре, освободили от должности. В дальнейшем оценку действиям бывших полицейских будет  давать уже прокуратура.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказал начальник управления защиты экономики в Житомирской области Дмитрий Тишлек.

«Служебная проверка закончилась: эти сотрудники уволены 8 ноября. Это были переаттестованные оперативные сотрудники полиции управления защиты экономики Нацполиции в Житомирской области. Их действия восприняты руководством управления как крайне негативные и  не допустимые для офицеров Национальной полиции. Поэтому сначала их сразу отстранили от исполнения обязанностей, а по результатам служебной проверки они были привлечены к дисциплинарной ответственности, то есть были освобождены. Все материалы уже переданы в прокуратуру, где открыли уголовное производство по статье 296 ( «Хулиганство»), именно прокуратура в дальнейшем будет давать оценку их действиям», - пояснил Тишлек.

Как сообщал Укринформ, двое работников управления защиты экономики Нацполиции в Житомирской области 6 ноября в пять утра устроили драку со стрельбой в городском стриптиз-баре «Тик-Так». Причиной конфликта стал отказ полицейских, которые отдыхали в баре, оплатить счет. Работники развлекательного заведения вызвали охранников, которых двое недовольных посетителей начали толкать и бить. После этого один из них достал пистолет и дважды выстрелил в потолок.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-