Штаб АТО: Огонь не утихает по всей линии разграничения

781
Ukrinform
Сегодня боевики 29 раз открывали огонь по позициям сил АТО.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"С полуночи и до 18 часов 9 ноября вражеский огонь не утихает по всей линии разграничения. Относительно спокойно было только ночью, но затем российско-оккупационные войска в привычной им манере активизировали огонь. В районе проведения антитеррористической операции со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 29 случаев открытия огня по позициям сил АТО", - говорится в сообщении.

Как отмечается, на Мариупольском направлении враг 17 раз провоцировал наших защитников на открытие огня в ответ, используя стрелковое оружие, гранатометы, вооружение БМП, а также минометы. Под обстрелы попали Павлополь, Гнутово, Богдановка, Новотроицкое, Старогнатовка, Широкино, Лебединское, Водяное. В Широкино, Павлополе и Богдановке работал и снайпер.

На Луганском направлении российско-оккупационный контингент, с использованием гранатометов, вооружения БТР и зенитных установок обстреляли Новозвановку, Новотошковское, Новоалександровку и Крымское.

На Донецком направлении из минометов, гранатометов и стрелкового оружия обстреляли Авдеевку и Луганское. Всего более 100 мин запрещенных Минскими договоренностями калибров было выпущено врагом по нашим позициям, сообщили в штабе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-