Мэр Херсона говорит, что поджогом дверей его не запугать

1577
Ukrinform
В Херсоне полиция устанавливает обстоятельства поджога дверей квартиры городского головы Владимира Миколаенко.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области.

«9 ноября в 9.25 в дежурную часть Днепровского отделения полиции поступила информация от городского головы города Херсона Владимира Миколаенко о том, что ночью неизвестные подожгли дверь его квартиры. Во время осмотра места происшествия правоохранители установили, что частично повреждены входные двери, дверной глазок был залеплен жевательной резинкой. На полу находилась бутылка с жидкостью для розжига. Все изъяли и направили на исследование», - отмечается в сообщении.

По данному факту в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения об уголовном правонарушении по ч.2 ст.194 Уголовного кодекса Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога». Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Комментируя событие в соцсети Facebook, сам Миколаенко подчеркнул, что это делается с одной целью - запугать его. 

"Хочу сказать той мрази, что я четко знаю, где наступил вам на хвост и где поломал ваши схемы. Даже не думайте, что такой "игрой в 90-е" вы заставите меня принимать другие решения и остановиться. Я прошел те страшные времена, и сейчас такими своими пугалками вы лишь укрепляете меня во мнении, что я на правильном пути. Не удается "порешать", так решили пугать. Тщетны те попытки", - написал он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-