Уже известно, кто стал главным копом Одесской области вместо Лорткипанидзе

730
Ukrinform
Начальником Главного управления Нацполиции Одесской области стал генерал полиции третьего ранга Дмитрий Головин.

Об этом информирует отдел коммуникации полиции области.

"Дмитрий Валерьевич Головин проходит службу в органах внутренних дел с ноября 1996 года. За это время он возглавлял уголовный блок полиции Киевской области и выполнял обязанности начальника полиции Киевской области, а также занимал различные должности в полиции Одесского региона", - говорится в сообщении.

В мае 2015 года, будучи замначальника милиции Одесской области, Головин обменял себя на заложника, которого захватил вооруженный пистолетом мужчина в здании ТЦ "Новый Привоз" на Пантелеймоновской улице. После переговоров Головин убедил преступника сдаться властям, никто не пострадал.

Напомним: начальник Главного управления Национальной полиции Одесской области генерал Гиорги Лорткипанидзе подал в отставку 7 ноября.

Временно исполняющим обязанности начальника ГУ Нацполиции области был назначен майор Вадим Могила, который с июля занимает должность замначальника уголовной полиции региона.

Фото: npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-