Пограничники задержали тюремную работницу боевиков

159
Ukrinform
Гражданку Украины, вероятно, причастную к деятельности незаконных вооруженных формирований, задержали сотрудники Госпогранслужбы на Луганщине.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

"Пограничный наряд, который нес службу на контрольном посту около населенного пункта "Меловое", остановил автомобиль "ВАЗ", в котором находились четыре человека. Во время проверки документов среди пассажиров была обнаружена 32-летняя женщина, жительница г. Луганск, которую разыскивали правоохранительные органы", - говорится в сообщении.

Во время проведения фильтрационных мероприятий задержанная рассказала, что с момента захвата террористами власти в городе Свердловск и до ноября 2015 года работала в изоляторе временного содержания задержанных, активно принимала участие в обучении военному мастерству, занятия по которому проводили российские наемники.

На данный момент задержанную передали представителям СБУ для проведения дальнейших следственных действий.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-