В Николаеве горел жилой дом

Фото, видео
174
Ukrinform
В Николаеве во время пожара в жилом доме спасли 12 человек (из них 9 детей) еще 30 эвакуировали.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Николаевской области.

"Горение возникло в электрощитовых на 2 и 3 этажах, в результате чего образовалось густое задымление помещений. Тремя звеньями газодымозащитной службы, с помощью аппаратов для защиты органов дыхания, спасателями спасены 12 жителей дома (из них 9 детей) и еще 30 эвакуированы", - говорится в сообщении.

Сообщение о возгорании в оперативно-диспетчерскую службу Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области поступило 9 ноября в 18:42, пожар был ликвидирован в 19:12. В результате горения две электрощитовые уничтожены и одна повреждена.

К ликвидации горения всего были привлечены 5 единиц основной и специальной пожарной техники и 15 человек личного состава. Вероятная причина пожара – короткое замыкание электросети.

Фото: ДСНС

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-