Смертельное ДТП на Николаевщине: BMW налетел на "Таврию", трое жертв

Фото
843
Ukrinform
В результате дорожно-транспортного происшествия на автодороге «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» на Николаевщине погибли двое взрослых и ребенок. Еще трое - женщина и двое детей - в больнице.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

«10 ноября в 08:30 в Службу спасения «101» пришло сообщение о том, что на автодороге М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» 110-115 км Николаевского района произошло дорожно-транспортное происшествие. Погибло двое взрослых и ребенок.  Еще трое - женщина и двое детей в возрасте шести лет - в больнице», - идет речь в сообщении.

На место выехал дежурный караул 19-й Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. Как выяснилось, в результате неблагоприятных погодных условий возникло столкновение легковых автомобилей «BMW 525» и «Таврии 874-10ЕК».

В результате деформации автомобиля «Таврия» конструктивными элементами автомобиля заблокированы 6 человек, из которых трое детей.

С помощью аварийно-спасательного оборудования деблокировано и передано бригаде скорой медицинской помощи женщину и двух детей в возрасте шести лет из машины отечественного производства и водителя «BMW 525».

Водитель, пассажир и ребенок погибли на месте.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-