Обстрел пункта пропуска «Станица Луганская»: один боец погиб и двое ранены

424
Ukrinform
Сегодня в результате обстрела позиций ВСУ на Луганщине погиб украинский боец, двое – получили ранения. В течение прошлых суток и после полуночи боевики восемь раз нарушали «режим тишины».

Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

«Враг начал прицельные обстрелы домов мирных жителей в Попасной, а вчера фактически обстреляли людей в очереди на КПВВ «Станица Луганская». Сегодня в результате обстрела погиб украинский боец, двое - получили ранения. Однако, наши воины не открыли огонь в ответ - это наша демонстрация стремления к миру», - цитирует пресс-служба заявление председателя обладминистрации Юрия Тыквы.

Также отмечается, что, в частности, по позициям украинских военнослужащих вблизи города Счастье и села Крымское Новоайдарского района российско-террористические войска трижды применяли противотанковые гранатометы, снайперское и стрелковое оружие. В то же время из 82-мм минометов велся обстрел в направлении села Новозвановка Попаснянского района. А впоследствии, боевики из подствольных гранатометов, стрелкового и снайперского оружия четыре раза открывали огонь в направлении сил АТО возле пгт Станица Луганская.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-