Во Львове пьяный подросток въехал в стену дома - погибла 17-летняя девушка

130
Ukrinform
Во Львове пьяный несовершеннолетний водитель въехал в стену дома, в результате чего погибла 17-летняя девушка, еще один юноша был травмирован. 

Как сообщает Отдел коммуникации полиции Львовской области, авария произошла в пятницу в 4.40 на перекрестке улиц Промышленной и Волынской.

"17-летний львовянин, управляя автомобилем "Мерседес", не справился с управлением и въехал в стену дома. В результате ДТП 17-летняя пассажирка автомобиля погибла на месте происшествия, еще один пассажир, 19-летний львовянин, был госпитализирован", - отметили в ведомстве. 

Как установили полицейские, водитель «Мерседеса» на момент совершения дорожно-транспортного происшествия находился в состоянии алкогольного опьянения - прибор «Драггер» показал наличие в крови водителя 0,5 промилле алкоголя.

По этому факту открыто уголовное производство по ч.2 ст. 286 (нарушение правил дорожного движения) УК Украины, санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами сроком до трех лет или без такого. 

Правоохранители выясняют обстоятельства ДТП. Проводится досудебное расследование.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-