Матч Украина-Сербия в Харькове будут охранять более тысячи силовиков

91
Ukrinform
Порядок на товарищеском футбольном матче Украина-Сербия в Харькове 15-го ноября будут охранять более тысячи полицейских и бойцов Нацгвардии.

Так сказала корреспонденту Укринформа главный специалист отдела коммуникаций полицейского главка в Харьковской области Александра Алексеева.

"На стадионе "Металлист" на матче ожидается около 40 тысяч болельщиков, поэтому приняты меры по усилению охраны общественного порядка. На дежурство выведут более 900 полицейских и более 100 бойцов Нацгвардии", - отметила Алексеева.

По ее словам, в случае необходимости, к охране правопорядка привлекут оперативные подразделения из резерва полиции: "сил хватает".

Как сообщал ранее Укринформ, 4 ноября на сайте Харьковского горсовета появилась информация со ссылкой на Управление СБУ в Харьковской области об опасности террористической угрозы в регионе в период с 4 по 20 ноября. В частности, речь идет об угрозе массовых протестных мер антигосударственного характера в рамках акции "Тарифное сопротивление".

Власти Харькова просят жителей города быть внимательными и осторожными, особенно в местах массового скопления людей, обращать внимание на подозрительные предметы и оставленные сумки в транспорте, магазинах, торговых центрах.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-