Миссия ОБСЕ заявляет об уменьшении количества обстрелов на Донбассе

495
Ukrinform
Специальная мониторинговая миссия(СММ) ОБСЕ констатирует уменьшение количества случаев нарушения режима прекращения огня на Донбассе, но общее количество взрывов оставались большим в Донецкой и Луганской областях.

Об этом сообщает пресс-служба миссии ОБСЕ на своей странице в Facebook.

"В Донецкой и Луганской областях СММ констатировала уменьшение количества случаев нарушения режима прекращения огня, если сравнивать с предыдущим отчетным периодом, однако общее количество взрывов оставались большим в обеих областях (свыше 800 и 200 взрывов соответственно)", - говорится в сообщении.

Отмечается также, что наблюдатели уточняли сообщения о повреждениях,  возникших в результате обстрелов в жилом районе подконтрольного правительству Троицкого и в промышленной зоне подконтрольной "ЛНР" Алмазной.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-