"Пересичники" блокируют две пограничные дороги: на Словакию и Румынию

Фото
930
Ukrinform
Владельцы автомобилей с иностранной регистрацией заблокировали дорогу перед пунктом пропуска "Солотвино" (Закарпатская область) на границе с Румынией.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

"Сегодня владельцы автомобилей с иностранной регистрацией начали акцию с блокирования дороги, которая ведет к пункту пропуска "Ужгород", что на границе со Словацкой Республикой. Через некоторое время похожие действия активисты начали на другом направлении. Они заблокировали дорогу перед пунктом пропуска "Солотвино"(граница с Румынией) ", - говорится в сообщении.

Как отметили в ГПСУ, активисты организуют такие акции, чтобы добиться увеличения срока транзита на ввоз транспортных средств на территорию Украины.

Госпогранслужба рекомендует гражданам во время планирования поездок с дальнейшим пересечением границы воспользоваться другими пунктами пропуска:

- "Малые Сельминцы"(пешеходный и для велосипедистов) - с 9:00 до 21:00;

- "Малый Березный"(автомобильный, пешеходный и для велосипедистов) - круглосуточно;

- "Чоп(Страж)"  (железнодорожный) - круглосуточно, по графику движения поездов.

- "Дяково"(автомобильный) - круглосуточно.

"Пересичники" блокируют КП на границе

Фото: ГПСУ

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-